
Окара вырабатывается из размоченный бобов сои путем из измельчения, пропаривания. Соевые бобы для молочка "Банзай" выращиваются в подсобном хозяйстве и имеют сертификат на отсутствие ГМО. Окара используется в традиционной китайской, корейской и японской кухни, для приготовления вегетарианский блюд и в составе специализированных диет. В том числе, при сахарном диабете, заболенваниях желудочно-кишечного тракта, аллергии и непереносимости лактозы. Обладает большим содержанием растительного белка, кальция, железа, рибофлавина, способствует нормализации обменных процессов. Способствует значительному снижению уровня холестерина и очищению организма.
Состав: соевые бобы, вода.
Энергетическая ценность на 100 гр: 110 Ккал, белки 4,7 гр, жиры 2,0 гр, углеводы 18,4 гр
Масса нетто 200 гр