Мобильный: 8-905-805-77-13
Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8-е марта 5 (по соседству с магазинами Экосфера и Старый аптекарь)
Адрес: vkontakte.ru/veg66/http://vk.com/club39567507
Адрес: http://www.ritanouva.ru
Корзина пуста
В корзине товаров: 0
Главная > Сейтан, пшеничный белок, пшеничная клейковина, глютен

Сейтан, пшеничный белок, пшеничная клейковина, глютен

http://www.youtube.com/watch?v=4wmNlHOfSrA

http://www.youtube.com/watch?v=DdG8RJM9kWk

 

Сейтан (англ. seitan) — продукт питания, изготовляемый из пшеничного белка(также называемого «глютен», «клейковина»), родиной которого являетсявосточная Азия.

100 граммов сейтана содержат около 15 граммов углеводов, 70 граммов белка. 340Ккал

Благодаря высокому содержанию белка, а также внешнему виду, текстуре и консистенции, сейтан стал известен во всём мире, как растительный заменитель мяса. Сейтан может использоваться в любых мясных блюдах вместо мяса, делая эти блюда вегетарианскими. В этом смысле, сейтан схож с некоторыми соевыми продуктами — соевым мясомтофутемпе. Может подвергаться консервированию и замораживанию.

 

Производство сырья из клейковины

Сырьё для сейтана гораздо проще производится при наличии муки из пшеничной клейковины. Мука из клейковины просто перемешивается с водой в соотношении около 10:9.

Подбор товара
Цена
Поиск

По заданным параметрам не найден ни один товар