
Молоко соевое вырабатывается из размоченный бобов сои путем из измельчения, пропаривания и дальнейшей фильтрации полученного отвара. Соевые бобы для молочка "Банзай" выращиваются в подсобном хозяйстве и имеют сертификат на отсутствие ГМО. Соевое молоко используется в традиционной китайской, корейской и японской кухни, для приготовления вегетарианский блюд и в составе специализированных диет. В том числе, при сахарном диабете, заболенваниях желудочно-кишечного тракта, аллергии и непереносимости лактозы. Обладает большим содержанием растительного белка, кальция, железа, рибофлавина, способствует нормализации обменных процессов.
Состав: соевые бобы, вода, соль, фруктоза.
Энергетическая ценность на 100 гр: 39 Ккал, белки 2,8 гр, жиры 1,9 гр, углеводы 2,7 гр
Объем 200 мл