Email:
[email protected]
Мобильный:
8-905-805-57-13
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. 8-е марта 5 (по соседству с магазинами Экосфера и Старый аптекарь)
Адрес:
vkontakte.ru/veg66/http://vk.com/club39567507
Адрес:
http://www.ritanouva.ru
Корзина пуста
|
Состав: Чтобы раскрыть вкус и аромат семян кунжута, обжарьте их на сухой сковороде, пока они не начнут подпрыгивать. Целыми семенами обсыпают печенье, булочки, пирожки, из них готовят конфеты, соус (тахину), из очищенных от оболочек и размолотых семян делают халву. В панировке из кунжута можно обжаривать кусочки тофу и овощей. Кунжут можно добавлять в различные салаты.
До 50-65% от состава семян приходится на масло, которое используют непосредственно в пищу, а также в медицине и для технических целей. Масло, полученное холодным прессованием из семян, используется в кулинарии. По вкусу оно напоминает оливковое, по цвету - светло-соломенное.
Фасовка: 100 гр.