Email:
[email protected]
Мобильный:
8-905-805-57-13
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Ленина 41, (Гастроном №5, вход с Толмачева)
Адрес:
Екатеринбург, ул. Тбилисский бульвар 13/1 (в магазине-пекарне Жан-Пекко))
Адрес:
vkontakte.ru/veg66/http://vk.com/club39567507
Адрес:
http://www.ritanouva.ru
Корзина пуста
|
Ингредиенты:
морская капуста сушеная - 25 гр.
Фунчоза бобовая - 50 гр.
фукус - 2 чайной ложки
мисо паста - 1 столовая ложка (можно меньше, по вкусу)
картофель - 1 шт.
кастрюля на 4-6 порции.
соль по вкусу,
чеснок (2 дольки)
Рецепт:
1) Замочить сушеную капусту в теплой воде на 20-30 мин. Промыть тчательно, чтобы не осталось песка, и положить в кастрюлю. Добавить фукус. Варить 15 мин.
2) Добавить картошку, промытую и порезанную на кубики.
3) Положить мисо-пасту. Варить 15 мин.
4) Поломать фунчозу и добавить в суп. Положить чеснок. Варить 8-10 мин. Подавать с постным майонезом.