Мобильный: 8-905-805-57-13
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Ленина 41, (Гастроном №5, вход с Толмачева)
Адрес: Екатеринбург, ул. Тбилисский бульвар 13/1 (в магазине-пекарне Жан-Пекко))
Адрес: vkontakte.ru/veg66/http://vk.com/club39567507
Адрес: http://www.ritanouva.ru
Корзина пуста
Корзина товаров: 0

Мисо-суп с шиитаке

 

Ингредиенты для "Мисо-супа с шиитаке"
Бульон (бульон даши растворимый - 1 ч.л. на стакан):

Паста (мисо-паста из ферментированных соевых бобов - по вкусу)
Тофу — 1 пач.
Грибы (шиитаке) — 10 шт
Лук зеленый
-
-режем тофу на средние кубики.

-вскипятим воду из расчета стакан на порцию.
-Как только вода закипит, добавляем даши по вкусу (у меня было 1 ч.л. на стакан. Можно чуть-чуть больше).

-добавляем тофу в бульон и варим около 2 минут. Снимаем с огня.

-Наберем немного бульона в половник и растворим бобовую пасту. По вкусу.

-режем шиитаке и добавляем их к супу, прогреваем пару минут на медленном огне, не доводя до кипения.

-присыпаем зеленым луком и подаем горячим
Изображения
Создай свой интернет-магазин бесплатно!