Email:
[email protected]
Мобильный:
8-905-805-57-13
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Ленина 41, (Гастроном №5, вход с Толмачева)
Адрес:
Екатеринбург, ул. Тбилисский бульвар 13/1 (в магазине-пекарне Жан-Пекко))
Адрес:
vkontakte.ru/veg66/http://vk.com/club39567507
Адрес:
http://www.ritanouva.ru
Корзина пуста
|
Ингредиенты:
500 г слоеного теста (полуфабрикат, без яиц и молока)
250 г тофу сладкого (вишня, абрикос, клубника или яблоко/корица)
сахар для обвалки тофу
ванильный сахар (ванилин)
какао порошок или кэроб
Рецепт
1) Разморозить тесто
2) Разрезать на квадратики 4Х4 см и раскатать
3) Ванильный сахар (или ванилин) смешать с сахаром
3) Разрезать тофу на бруски 1х2,5 см и обвалять в сахарной смеси
4) Положить кусочек тофу на сердину квадратика и слепить концы, бантиком.
5) Когда закончите, добавьте какао в сахар и перемешайте. Посыпьте бантики сверху.
6) Выпекайте в духовке 15 мин.